每日头条
市场信息

你的位置 / 每日头条 /

【会员风采】旭宇光电通过卓越绩效模式树立质量标杆
发布时间: 2019-6-20 15:30:20

近日,深圳市市场监督管理局宝安监管局发布了关于2019年度卓越绩效管理标准实施项目拟资助单位公示的公告,根据《宝安区关于促进实体经济高质量发展的实施办法》(深宝规[2018]4号)的规定,旭宇光电(深圳)股份有限公司以名列前茅的成绩完成了实施卓越绩效管理标准并通过现场评审。



卓越绩效公示名单


本次导入卓越绩效管理模式,以全员参与为核心,制定了以“品牌战略、市场扩张拓展战略、技术引领战略、信息化战略”为运营核心战略的PEM,以“愿景、使命和价值观”为导向,面对复杂的竞争环境和挑战,领导、战略、顾客与市场模块及时地感知不断变化的市场环境快速反应。


旭宇光电最高管理者董事长兼总经理林金填先生也直接参与到卓越绩效推行活动中,引导各部门制定战略规划目标,从公司层面保证资源的充分性,通过领导、战略、顾客和市场、测量分析改进、人力资源、过程管理、经营结果等七个方面运行与持续改善,进一步提升和优化现有体系,除了使产品质量更稳定外,更关注企业降低成本提高效率和效益,同时关注相关方的利益,真正做到可持续发展——永续经营。



卓越绩效管理评审的通过,是旭宇光电在质量管理建设方面取得的重要进展,必将对旭宇光电在科研项目和研发LED封装产品过程中的质量管控起到积极的促进作用,有力的提升了旭宇光电产品研发、生产和服务的能力,将在公司战略布局中起到重要作用。旭宇光电将继续提升质量管理水平,为“旭宇”品牌注入更高的品质与更深的内涵,坚持为客户提供优质的产品,与客户共同分享成果,与客户共同持续成长,为社会节能环保做出更多贡献而努力奋斗。



[返回列表]
上一篇:【会员风采】浩洋灯光助力《鉴真东渡》赴美巡演
下一篇:【会员风采】再老也不放弃时尚!父亲节,做个光芒万丈的“老”英雄